Не страшна ежам зима...

Юлия Богодист
Купила Ежиха
К зиме - одежонку:
Колючие шубы
Себе и ежонку.
Колючие шарфы,
Колючие шапки,
Колючие тапки -
На нежные лапки…
В придачу решила:
«Возьму для сынишки
Из ткани колючей
Жилет и штанишки!»
И к ним прикупила,
Не стала скупиться,
Ежовые, в иглах
Больших, рукавицы!

Довольна Ежиха,
Считает иголки:
«Теперь не страшны нам -
Ни стужа, ни волки!»