Плечо друга

Дорошенко За
В весенний ,теплый  мая  день
Зарделся аленький цветок,
Упавшей розы на плетень.,
Что верно ей подставил бок.

На нем повисла,обняла
Его пушистыми ветвями
И  осторожно обвила
Своими острыми шипами.

Ему не было явно  больно-
Она  его оберегала.
Трещал ,кренился он довольный,
А роза просто расцветала.

2003г.СР.Азия.(Д-Л)Я.З.А.