Переболею

Татьяна Ненастоящая
А жизнь возвратилась в русло,
Печали оставив в прошлом.
И воздух какой-то вкусный,
И мысли все о хорошем.
И ночью спокойно спится,
И будто бы ближе звезды.
Немного горчит корица,
Но это исправить просто
Горячим и сладким чаем.
В гостиной, укрывшись пледом,
Я меньше уже скучаю.
По пятница и по средам
Гуляю в озябшем парке
Под старым зонтом. Сегодня
С дождем разучилась плакать
И стала чуть-чуть свободней.
И ты мне не снишься долго,
Как будто уже неделю!
А значит, еще немного -
Я справлюсь, переболею.