Все просто

Татьяна Ненастоящая
Ведь на самом-то деле все очень просто -
Обогнуть этот богом забытый остров,
Сбросить в бездну тоску, отпустить печали
И уйти просто так, чтобы здесь скучали.

Не тянуть каждый раз понапрасну руки,
Не искать бесполезных людей от скуки.
Не грустить по ночам в тускло-лунном свете
И смеяться лишь так, как умеют дети.

Эту жизнь не смотреть, словно фильм бесцветный,
А вкусить наконец ее плод запретный.
Полюбить просыпаться с утра, пораньше,
И сказать: "Все отлично" без капли фальши.

Ведь на самом же деле - все это просто.
Сделать выбор, друзья, никогда не поздно.
Научиться мечтать разве слишком сложно?
Ну, а прошлое лучше оставить в прошлом.