non multa, sed multum

Ник Туманов
начинаешь ссориться с пустяков,
нарываешься, тупо в ответ хамишь,
говоришь: не я таков, это мир таков,
но, услышав нежное: обними -
обнимаешь, чувствуешь, как тепло
между пальцев плавится и дрожит,
как, меняя смыслы и падежи,
вдруг из глаз прощение потекло…


27.10.2014  16:27