Добей любовь

Татьяна Ненастоящая
Добей любовь - мы с ней не сдружимся.
В сыром тумане спрячу голову.
И хриплым голосом простуженным
кричать и плакать с небом поровну.

Мы с ней, увы, совсем по-разному
глядим на жизнь. Рыдая, маемся.
Глаза устали. Утро. Пасмурно.
Стеклом замерзшим день ломается.

Осколки острые, уныние -
я в черный цвет покрашу волосы.
Мое забвение, спаси меня!
От этих новых, чуждых образов!

Не жаль, добей! До пепла серого
Сожги ее! Моя бессонница
уже не в радость. Во спасение
развеет ветром прах покойницы.

Она не сможет так, не выдержит.
В душе продрогшей вмиг заблудится.
Не о прощении - пусть бог простит,
молю, добей ее, преступницу!