Авторы

Татьяна Ненастоящая
Логины.
Пароли.
Душевные боли.
По клавишам пальцами в ночь.
И сотни давно позабытых историй,
и слезы из глаз. Не помочь.

Проклятье.
Забвенье.
Искать вдохновенье,
писать. А кому и зачем?
Под сердцем хранить бесконечно мгновенья,
чтоб вновь не остаться ни с чем.

Слова,
предложенья,
пустые сомненья,
десятки законченных глав.
Но пусто в просмотрах, дождит воскресенье.
И каждый писавший не прав.

Блокируют
сайты.
Страниц мегабайты
остались за этим "запрет".
И белый листок бесполезно измятый,
и надписи - "доступа нет".