Слезинка счастья

Алина Молчанова
Свет Благодатный!
И в руках младенец...
Слезы текущей
По твоей щеке...

Очнётся чудо
Лёгким пробуждением -
Минута счастья
У тебя в руке!

Горячее стремление
    Обладания
Пусть хоть на миг,
Рожденьем воли став.

Свершилось,
      В муках,!
И твоим признанием:
Слезинка счастья-
На моих плечах!