Бандерлоги

Валерий Мартынов
 На CовЕте  волчья   стая,
 Во главе    Великий    "Ка,"
 Он    единственный   лишь   знает -
 В джунглях  кодекс У П -эК-а.
 Льнут  голодные   Табаки -
" Ка" вещает эксклюзив,
 Он   как   Тина  Канделаки,
 Льёт извечный позитив.
 Вновь  "Балу"  терзает  Блоги,
 Уж  "Акеле"   править  год.
 Трепещите   бандерлоги!
 "Ка"    отужинать  ползёт.
 Крохи  пользуют "  Табаки,"
 Полон    "зелени"   Шер - Хан.
 Прут всё   рыжие собаки,
 Рвут  на   части    дастархан.