Ночь любви

Лидия Копасова-Мунтян
Сумрак упал…Листвой укрытые
Мы посреди живых цветов.
Ты мне шептал слова забытые.
Сказка пришла из тайны снов.

Звёзд хоровод мерцал торжественно.
Всё унеслось – лишь я и ты.
Трепет в груди, а ночь божественна:
Нежность твоя и явь мечты.

Ночь волшебства, волны дыхание.
Мир зазвучал, как яркий свет.
Спрячет листва любви признание.
Жаль только, что мне много лет.

Сумрак упал…Листвой укрытые
Мы посреди живых цветов.
Ты мне шептал слова забытые.
Сказка пришла из тайны снов