комплемент любимой

Андрей Шугашевский 2
 
Для любимой делаю я этот комплимент ,
Всегда ведь в этом важный есть момент!

Твоя улыбка ослепляет и манит,
Много-много счастья мне сулит,
Душа твоя теплом весны горит,
Голубые глаза добротою горят,
Ни пора ли нам свадьбу сыграть
И много-много детей нарожать.