пару строк

Анастасия Малистова
ты моя грубость,
ты луч света в моем окне,
я кричу тебе а ты меня не слышишь.
опять люди ,трамваи, улицы,
я сажусь за ноут бук и жду когда ты мне напишешь,
как же хочется проспать весь день
и снова бежать на встречу.
восемь часов, вечер
я лечу чтобы скорей прижаться к твоему плечу,
меня манет к тебе,
твой свет меня насквозь просвечивает.
ты постоянно надо мной подшучиваешь,
смотришь прямо в глаза,
ничего не говоришь и не спрашиваешь,
в эти моменты мне не нужны слова.
дай мне сигарету
чтобы опять закружилась голова...