А я и не хвастаюсь

Ольга Шаблакова
Что купили мне – секрет!
Мне купили "лисапед".
Мне купили "велосипо".
Догадается кто-либо?

Я на ВЕ-
              тер  не сержусь,
Мне ведь очень весе-ЛО.
Я СИ-жу, и я кружусь,
Кручу ПЕД-али с песенкой:

Я не хвалюсь, не хвастаюсь,
Ведь это – некрасиво.
Подарку очень радуюсь
И говорю – спасибо!