Очнитесь Люди!

Валидэ
Жестокий Мир...Жестокая Любовь...
Кругом развал... Война и слезы...
Как люди не поймут, что наша Жизнь...
Была и есть ценнее всех, дороже.
Чтоб Мир был на земле, и брат не шел на брата.
И дети наши в радости росли.
А не в обмане, боли и разврата.
Кровь застывает в жилах, и душа болит.
Зачем Вы так... Очнитесь Люди!
Ведь Жизнь так коротка...
Так хочется прожить ее счастливо.
В чем виновата вся наша СТРАНА?