История одной ошибки

Игорь Шевчук
Жила в интернете  чья-то ошибка.
При этом ошибка тужила не шибко.
В плащ куталась длинный,
                подняв капюшон…
И был ей повсюду проход разрешен.

Из файлика в файлик,
                из папочки в папку
Она осторожно за лапкою лапку
Протиснет, скользнёт -
                её будто и нет…
Но  мал, показался ее вдруг интернет.

И выход наружу она обнаружив,
Решила весь мир одурачить снаружи!
Но плащ,
                потерявший свою легкокрылость,
В проёме застрял и ошибка…
                РАСКРЫЛАСЬ!!!

Легко стать героем, шагнув в виртуальность -
Но как не споткнуться б потом об реальность?