Сила моя

Алина Молчанова
Я в Твоих лишь
    Объятьях
       Едина...
Как вселенная
    Светом полнА...

И Тобою одним
     Воедино
По осколкам Души
      Создана...

Я цвету,
    Где колышатся маки,
Где сирень
  Запах свой раздаёт...

И улыбками детства
    Всё пахнет...
Где воркует птенец
       И поёт....

Я любовью
   Души Твоей
       Нежной
Наполняема,
     Как из ручья...

И текут по сосудам
       Безбрежным
Воля чувств
     И забота Твоя!

Засыпаю
   В мирских ожиданиях,
Но сквозь сон,
   Наяву вижу я:
 Ты Обнимешь меня
Нежно, Нежно!

Я твой ангел! Ты -Сила моя!