***

Диля Халикова
Небо лазурными брызгами мается,
В прятки решило светило сыграть.
Перечеркнуть и сказать - 'Не считается!',
Заново партию эту начать...
Но... Кто позволит мятежному сердцу
Выпрямить скомканый листок бытия?
Заперты окна, заколочены дверцы.
Мы не вдвоем - есть ты и есть я.