Она смутилась

Галина Усанова
Она смутилась от слов его,
Так сладко речи говорил,
Что он всю жизнь искал её,
И пыл его к ней не остыл.

Она же, вспыхнув, чуть дыша,
Не знала, что ему сказать,
И встала с места не спеша,
Ему волнение не узнать.

От  встречи их прошли года,
И много времени ушло.
Прервать бы  речи навсегда,
Она же замужем давно.
    


Портрет написан мной.