Зазеркалье

Анна Мотыгуллина
Мое зазеркалье,
Там спрятана я.
Ищи не ищи,
Не найдешь без меня.

Сама потерявшись
Ищу там себя
Потом проверяю,
А точно ли я…

Сравню со вчерашней
И радость в глазах –
Нет грусти-печали,
И вся я в мечтах….