Красива женщина в любви...

Анна Шуткина
Мужчина разбудит ЕЁ на рассвете,
Слова: "Я люблю..", соскользнут с его губ.
А взгляд ЕЁ сразу и нежен, и светел,
Понятен, что очень ЕЙ дорог и люб.

В объятьях вся нежность его одним разом
Ударит волной, зажигая огонь.
И дрожь, словно молния, медленным шагом
Пройдёт до макушки, срываю всю бронь.

Ласкаясь котёнком, слегка выгнув спинку,
Она заскользит по ЕГО бугоркам.
И ниже лобка,  любуясь "малинкой",
Почувствует силу в волшебных руках.

И будет то утро, как в сказке, прекрасным.
А солнце в окно улыбнётся лишь им.
Старанья её не исчезнут напрасно,
В безудержной страсти ОН непобедим!

Не нужен здесь крем, карандаш и помада.
Подкрасит ЛЮБОВЬ, озарит КРАСОТОЙ!
И внешность ЕЁ, как большая награда,
Окажется лучшей! Любимой... Родной...