Прогулка по саду

Вика Рощина
Когда гуляешь вечером по саду
И таешь, наслаждаясь красотой,
Становится легко дышать прохладой,
Наполненной приятной пустотой...

И просто созерцать...Как стынет небо,
Как пляшут блики милых сердцу дней,
И вечер улетает вместе с ветром
Туда, где сумрак ярче и светлей.

И открывая сердце так свободно,
Ты смотришь вдаль...На мягкий блеск огней
И понимаешь то, что мир бездонный.
Что он -приют для ласковых людей.