***

Диля Халикова
Я уйду очень скоро -
Черный ангел уж ждет -
По дороге из сора,
Наметенного на гололед.

Принимая прощенье,
Не кричите на злую судьбу.
Пусть решит провиденье,
За кого и куда я пойду.