***

Диля Халикова
Упасть в себя, закрыть все двери на замки,
И волком выть от боли и глухой тоски.
Снаружи - смех, внутри зияет пустота...
Сгореть, как феникс, и снова с чистого листа?..
Печаль небес укроет от нескромных глаз
И смоет все, оставив лишь обрывки фраз...