Триолет

Людмила Круглик 2
Жёлтый лист оторвался от ветки,
Жизнь его пролетела вмиг.
Был он зелен – уже старик.
Жёлтый лист оторвался от ветки.

Человек бросил годы в рулетку -
Первый шаг и счастливый миг.
Жёлтый лист оторвался от ветки,
Жизнь его пролетела вмиг.