Сплин. Перезагрузка

Марианна Светлана Гончарова
Все быстрее по жизни бегу,
Обгоняя  свою тень.
Сколько я еще так смогу,
Прежде чем догорит день?

Словно старый немой фильм,
Жизнь показывают онлайн.
Рассыпается все в пыль,
Вот и нет никаких тайн.

Время вышло - куда теперь?
Впереди лишь слепящий луч.
Закрывают за мной дверь,
Поворачивают ключ.

Ты, мгновенье,остановись,
Отдышаться дай, задержись.
Хоть немного еще продлись,
Дай почувствовать эту жизнь.   
               
Пусть закончен отсчет лет,
И не надо уже спешить.
Никому не отнять свет,
Что мерцает  на дне души...