Я тебе во времени кричу

Олег Ульянович Ершов
Напиши ты мне письмо красивое,
Расскажи в нем, как живешь ты там.
Напиши мне пару строк, о милая,
Как тоскуешь ты по вечерам?

Ветер распахнет окно нечаянно,
И тебя немного освежит.
Шторы покачнет и распрощается.
И слеза украдкой пробежит.

Ты смахнешь слезу рукою нежною,
И быть может, вспомнишь обо мне.
Помакнешь перо в чернила свежие,
Обо всем напишешь мне в письме.

Про обиды горькие и страшные,
Про разлуку слезы и любовь.
И про сны, что кажутся вчерашними.
И про то, как встретимся мы вновь.

Напиши ты мне письмо красивое,
Я его прочту и помолчу.
Напиши мне пару строк о, милая!
Я тебе во времени кричу!

            Олег Ершов