Всё с ног на голову

Екатерина Казанцева 2
Всё перевёрнуто с ног на голову -
родители хоронят детей -
это против всяких правил,
против законов Бога и людей

Дети не находят своё место,
прячутся от жизни за наркотики,спайс
От труда бегут,от проблем и стрессов
в свой придуманный рай

Выбирают в виртуальном мире место:
живут в нём,не собираются умирать,
любимы,красивы,успешны и - 
всё у  них на пять !

Но и за это платить надо
без денег и там не держат
деньги - проблема номер один
возвращает на землю, разрушая надежды

А выходить из него в никуда
не с кем,не к кому и не зачем .....
и тут вот она рядом-беда
с каталогами и перечнем.....

Индустрия смерти набирает обороты
ритуальные компании растут,как плесень
скидки,рассрочки,кредиты -
делают всё,чтобы мир не был тесен...

Куют,пока горячо,наживаются
бизнес делают на смертях,
в современных катафалках
на предельно-допустимых скоростях