Как хорошо, что пусто на душе

Ирина Михайлова 13
Как хорошо, что пусто на душе -
Есть в пустоте подобие нирваны,
Мир — виртуал , эскиз в карандаше,
Жизнь — черновик ,  ни камеди, ни драма.

Так, что-то с чем-то, просто пыли столб
В луче то солнца, то настольной лампы...
Пусть вместо крыльев вырастает горб —
Жизнь прожита, сейчас пробьют куранты.

Но зыбок миг —   какая-то струна,
Взбесившись,  не дает отдохновенья...
За это,  знаю,  выкинет  волна
Меня  на берег из пучин забвенья.