Я не умею быть другой

Рита-Марго
Я не всегда бываю сладкой,
Частенько, как полынь горчу.
Ты называешь меня гадкой,
А я хочу тебя! Хочу!
Ты называешь меня дурой,
Ласкаешь локоны рукой...
Я прорастаю в тебя шкурой
И не умею быть другой!
Зовёшь меня заразой жгучей,
Смакуешь перчик каждый день!
Я непременно стану лучше,
Но только не пойму...Зачем?