О маме

Сергей Бороданёв
Мамочка, мама, мамуля -
Самый родной человек на земле.
В строчке нестройной смогу ли
Скромной позволить излиться хвале?

Мамочка, милая мама,
Ты для меня идеал неземной!
Ласковой, любящей самой
Ты представала в уходе за мной.

Мне же, малютке-ребёнку,
Радостно было, беспечно с тобой.
Годы текли потихоньку -
Ты не менялась почти, ангел мой.

Вот позади уж полвека,
Ты для меня и теперь молода.
Мамочка для человека
Самою лучшею будет всегда.