Искусство

Головина Елена
А вдохновение в душе
Расправит крылья, гордой птицей
В полупрозрачном неглиже
Порыву страсти покорится

И растворит в себе весь мир...
Приправив сердца стук забвеньем.
Как воспевал лесной Сатир,
Влюбленным быть во вдохновенье

Есть в высшей мере благодать
И благороднейшее чувство!
Создавшее из черни знать,
Душой любимое искусство!
27.10.14