Мы оба - раненые птицы

Светлана Кобушка
Мы оба – раненые птицы, с одним крылом! –
               
                Так говорил

                с улыбкой

                ты, -

Но мы живые, нежные и трепет двух душ
               
                Подарит нам

                любви

                цветы!

Безумство наших тел, пронизанных любовью,
               
                Наполнит страстью

                ночь

                и день!

Сольёмся мы в одно и станем друг для друга
               
                Мечты живой

                прекрасной

                тень!



И вот из двух разбитых жизнью, но нежных душ
               
                Родится

                вскоре

                существо 

Прекрасно-светлое и крепкое, ведь будет
               
                Теперь
               
                Двукрылое

                оно!



Октябрь, 2013 г.