Пролетают зимушки с веснами

Левиа
Пролетают зимушки с веснами,
Почки вновь превратились в цветы.
Были детками,стали взрослыми
Но все также в Любовь влюблены.


Пролетели, умчались,сбежали
Наши годы в далекую даль.
Возврятся назад-ли?Едва ли,
Но не надо о них тосковать.

Обрели же друзей вы немало,
Шелуха отслоилась сама.
Дружба вас на плаву и держала
И по жизни конечно вела.