Мусорная люстрация...

Аркадий Абрамов
  Вышел Я на улицу,               
  глядь, там - Революция,
  а точней - Люстрация-
    Наноинновация!
 
= Это, граждане, не страшно!-
  Кричит малый бесшабашный,-
  и тем более - не больно,
  даже чуточку прикольно!
  Не страшней Люстрация
  никакой кастрации!

     *  *  *
 Возрождайся, Нация!-
 Cлышится по Рации.
 На Украйне - Перестройка,
 неугодных - на помойку.
 Кто  уйдёт от Акции,
 попадёт под САНКЦИИ!
 Так что, «пузаны», готовьтесь.
 По ранжиру все постройтесь!
 Кто <Помойку> не пройдёт,
 тому больше попадёт!...