Родство души

Танзиля Малышева
Я тайны сердца своего
от одного тебя не скрою.
С тобой одним души родство
я чувствую певучей кровью...

Высокий дом твой светел, тих,
хоть бьётся в окна ветер снежный,
и светится из глаз твоих
меня волнующая нежность...