Вдыхаю аромат дождя...

Елена Степура
Вдыхаю аромат дождя,
Сплетаю из дождинок строчки
И у порога жду тебя –
Пою стихи весенней ночке.

В фонарном свете  капель блеск
Цветов показывает грани…
Нектар живительный небес
Ловлю горячими губами…

Я верю, ты придёшь ко мне,
Ворвёшься в дом счастливым вихрем
И дождь оставит на окне
Из капель сложенные рифмы.