Памятник любви

Виктор Клюкин
Дышать с тобою воздухом единым,
Носить в себе твой образ дорогой.
Ведь ты и есть,та в жизни половина,
Что богом посланная мне моей судьбой!!!

Мне дороги твои у глаз морщинки,
И бархат губ с улыбкой не земной.
Что по утру меня встречают искрой,
Такой прекрасной,тёплой и живой!!!

Из ярких глаз струится свет небесный,
Пронзая сердце жгучей глубиной.
Любви твоей простой и беззаветной,
Неся с собою ласку и покой!!!

Готов тебя я в жизни возвеличить,
За все страданья,что ты обрела.
Неся свой крест,под взглядом безразличных,
Готова вся сгореть была до тла!!!