Мокну без дрожи...

Сара Зельцер
Мокну без дрожи, странный гибрид
Эльфа с Ми-8.
Счастье, это когда не болит,
И осень.
Сохнет кладбищенской глины надрез -
Я не о личном.
Жизни, и той остается в обрез.
Но не критично.