В социальных сетях преисподней

Наум Кобринский
В социальных сетях преисподней-
виртуальный дурман,смрад и чад.
Троллит здесь добрый Ангел Господний,
всех чертей, что загадили чат.

Переписку ведут с люцифером,
люди разных сословий и стран,
предлагая в залог душу с телом,
за набитый металлом карман

Ежедневно в друзья добавляют,
бесы- грешников ,лайкая грех,
и в сообщества их приглашают,
в продолжение плотских утех.

На стене,в новостях и под фото,
комментарий дает сатана:
"Аффтор жжет, ржака, в эту субботу,
вам прогулка в Шеол суждена".

в плейлистах Дорн играет уныло,
вперемешку с Тату и Нана
и шаляпинский бас что есть силы,
вновь гремит:" Правит бал сатана!".

Бесконечен поток сообщений:
"рай недорого-это не спам",
"знаю способы воцерковлений",
"индульгенцию срочно продам!!!".

Колдуны,некроманты,гадалки,
ищут пару в "Топфейс" и "Совпад",
ну а тайские транссексуалки,
фотошопят-глаза,сиськи,зад.

Падших духов листают страницы,
не забыв попросится в друзья-
педофилы,маньяки,убийцы,
царедворцы,вельможи,князья.

А в конце этой страшной вселенной,
одиноко за миром смотря,
Бог смеется над мерзкой геенной,
отключая инет втихаря...