Солнечная песенка

Светлана Паутова 1
Солнце светит тут и там-
Небу, морю и цветам:
Каждый лучик в синеве,
Как росинки на траве.

Я шагаю и пою-
Громко песенку свою:
Каждый день и каждый час,
Солнце радует всех нас!

И поэтому друзья,
Жить без песен нам нельзя!
Встанем дружно в хоровод
И отправимся в поход!

Я шагаю и пою-
Громко песенку свою:
Каждый день и каждый час,
Солнце радует всех нас!

Дружно с песней мы пойдем,
Новых мы друзей найдем-
Здорово, что каждый час,
Солнце радует всех нас!

Здорово, что каждый час,
Солнце радует всех нас!