Открой своё сердце...

Елена Степура
«Открой своё сердце» - однажды сказала любовь
И в душу ворва;лась, ломая привычные ночи…
Прогнав из груди безвозвратно щемящую боль,
Наполнила радостью дни и стихов моих строчки,

Вокруг в небесах разлила соловьиную трель,
Добавила взгляду сияние солнца и блеска,
Бушующей страстью мою отогрела постель…
И рядом с тобой не нашлось одиночеству места.