А на фига?

Штурман 2
          Источник: Сайт "Я Корриспондент". Киев: "Почему Украину никто и никогда не примет в ЕС? Известный финансовый аналитик Александр Охрименко на этот главный вопрос украинского бытия дал вполне исчерпывающий ответ. Дело в том, что по законодательству ЕС, количество депутатов в Европарламенте зависит от количества населения страны. Раньше в ЕС без проблем принимали мелкие страны типа Литвы или Словакии – мало населения и соответственно их депутатов мало. Если же принять в ЕС Украину или Турцию (ее тоже не принимают по этой же причине, хотя она подала заявку на членство в ЕС уже больше 10 лет назад), то будет проблемка. Автоматически количество депутатов от Украины плюс депутаты от Польши, Литвы, Латвии и других восточноевропейских стран будет больше, чем от Франции или Германии, включая их основных союзников. В результате, Германия и Франция потеряют контроль не только над Европарламентом, но главное – над правительством ЕС. Германия и Франция больше всего собирают налогов, и больше всего финансируют казну ЕС. Польша и Литва – это дотационные страны, которые живут за счет денег Германии. Причем, еще эта Украина на пару с остальными «дармоедами» будет рулить Еврокомиссией, то есть и Германией с Францией в том числе. Одно дело рынок сбыта для евротоваров, поставщик дармовой рабсилы, сырьевой придаток. К этой роли сейчас активно приобщается наша страна (Украина) в результате обретения некоего выдуманного статуса — т.н. Евроассоциации. А вот Украина в членах ЕС – откровенная Маниловщина. А также пока что весьма работающая лапша для ушей многих малограмотных украинцев на случай выборов либо очередных Майданов по смене «злочинных режимов»"...


А на фига Европе этот "дармоед",
Большой, занюханный,  Укр - сосед...
В Европе у самой немало бед,
Чтоб за него ещё "держать ответ"...
Ну да – прими Его в Евросоюз-
Наружу сразу вылезет конфуз:
На экономику он -  "тяжкий груз",
Да и Германия, тоды уже не "Туз",
Укр разбудил в Евросоюзе  страх...
Он, как и Польша "на глиняных ногах"...
Бюджет Европы "раздербанит в крах"
Такая шобла.  И "Оставят  на бобах"...
Европа ить  себе  не гробовщик,
Что бы от власти отказаться в миг,
Куда ни шло, "рабсилы поставщик"...
Так нет же – Ён к "Величию" привык...
Одни издержки, а не "рынок сбыта"...
Не долго, так,  "отбросить и копыта",
Коли, останется им, "дверь открыта"
В Европу...(жрать из ихнего корыта)
И  УКРАМ  веется "ассоциации пурга"
"Маниловщины" сладкой шелуха....
А УКР-сосед  не внял ещё пока -
Европе т... ДАРМОЕДЫ.... НА ФИГА...??

     27 октября 2014г.