И оттого я в чувствах вновь несдержанна!!

Таня Ковалёва 2
и оттого я в чувствах вновь несдержанна!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
мне утро солнышком глядит в окно!!...
уже не сплю...но глаз не открываю...
и так улыбчиво...и так в душе светло!!...
восторгом снова крылья наполняю!!...
прочь одеяло!!...и к окну бегом!!...
а там небес пронзительных...сиянье!!...
и радость вмиг заполонила  дом!!...
ведь снова жизнь исполнила желанье!!...
Я НЕБО ВИЖУ!!!!...-счастье...без границ!!...
и распахну окно...и в небо руки-крылья!!...
и вот уже я среди белых птиц!!...
и там лечу....без всякого усилья!!...
и солнце в каждой клетке...нежным кодом!!...
и облака узоры мне рисуют!!...
и с ветром я целуюсь мимоходом!!...
пускай меня все вместе...заколдуют!!...
хочу навек быть тем заворожённой!!...
и только улыбаясь...просыпаться!!...
ещё хочу...безумно быть влюблённой!!...
в свой каждый день...и этим...упиваться!!...
про грусть забыть!!...всех понимать...прощая!!...
(у каждого свой мир...своя судьба....увы)...
жить  никого самой....не обижая...
об этом в небо все мои мольбы!!...
пусть время бег...напорист и стремителен!!...
и знаю я...за ним мне не угнаться!!...
мне каждый день до стона...упоителен!!...
по вечерам никак с ним...не расстаться!!...
зря оболочка...времени...подвержена...
-что с тем поделать...НО ДУША ВЕДЬ ВЕЧНА!!...
и оттого я в чувствах вновь несдержанна!!...
мне б только восторгаться...бесконечно!!...
что время жечь и попусту растрачивать!!...
уж лучше день...восторгом открывать!!...
и все сомненья враз ...переиначивать!!...
и в день свой всею жаждою влетать!!...
да да!!...влетать!!...а не вползать улиткой!!...
и чтоб восторг в тебе не умолкал...
-не расставайся никогда с улыбкой!!...
и ты поймёшь...как важен тот накал!!...
с ним жизнь не проживёшь...а просмакуешь!!...
верь...-все проблемы...деньги...-суета!!...
ты счастлив лишь...когда душой ликуешь!!...
хочу...чтоб была радость...НАВСЕГДА!!!!....
конечно...снова руки в небо тянутся!!...
и шепчется туда всей силой света!!...
и слышу...руки в крылья...превращаются!!...
душа моя вновь небушком...согрета!!...
теперь по дню...-восторженным полётом!!...
всю серость отвергая...налету!!......

вдруг вспомнила с улыбкою...кого-то...
и снова захотелось...в высоту!!.............