О, Гордость!

Людмила Быкова-Швец
 О, гордость!

  Спесь души,
  Глухой восторг,
  Мерцанье звёзд
  Внутри себя,
  В огне...

  Дым опьянения,
  Вечнозвучащий горн.
  Портрет
  Наполеона
  На скале-стене!