Отчего ты плачешь и грустишь под небом...

Станислав Николаевич Брижатый
               ***

Отчего ты плачешь и грустишь под небом,
Позабытый Богом грешный человек?
Жив трудом тяжелым и единым хлебом,
В суете волочишь свой короткий век.

И кому проклятья в небо посылаешь…
Видно, душу гложут беды неспроста?
Захлебнется эхо тем же самым лаем…
Без Любви в молитве только пустота.

Оттого на кочках жизненной дороги
Не направить стопы к Истине вовек,
Не сравнить желанья с помыслами Бога…
Оттого и плачешь грешный человек.

*******
фото с моей мобилки...