Отраженье

Зелёный Лист
"Не знаю собственной души,
Всю отдала тебе".
"Ты рай не обещала мне,
Мой рай - он весь в тебе".
"Без лишних слов поймёшь меня
И взгляд мне возвратишь".
"И он, столь тёплый от огня,
Всё объяснит, малыш".