Так стране придёт расцвет

Варуб
Жил могучим СССР
Всему миру был пример.
Он умел семьёй народов
Побеждать свои невзгоды.

За каких-то десять лет
Он избавился от бед.
Развивался, шёл вперёд,
Было так из года в год.

Был хозяин, помогал,
Ставил цель и достигал.
Для народа, для семьи
Планы строили одни.

А потом затормозил,
Друг хозяина убил?
Власть хозяина взять мог,
И ему Хрущёв помог.

Вот с тех пор пришла беда,
Разбежались кто куда.
Вверх весь царствовать желал
И страну свою терзал.

Дать ума ей не смогли.
Обокрасть лишь помогли.
Ожиданием, надеждой,
Стал нищать народ как прежде.

До сих пор вождя он ждёт,
Ждёт, как честь к нему придёт.
Соберёт в семью одну,
Вновь поднимет всю страну.

Раз уж Сталину не дали
Жить, любить, когда мечтали.
Делал просто он тогда,
Жизнь поставил на года.

Труд сумел он оценить,
Трудоднём его ценить.
Исходя из трудодня,
Дал расчёты для рубля.

Вот причина для успеха,
В этом истина без смеха.
Проще просто не бывает,
Смысл всей жизни открывает.

Есть пример как людям жить,
Как  трудом своим прожить.
В нём порядок навести,
Жизнь людей страны спасти.

Вновь собрать в одну  семью,
Нашу Родину, страну.
Приравнять рубль к трудодню,
Банк один оплат рублю.

Дать платежную систему,
Безналичную в ней схему.
В жизни кризисов тех нет,
Так стране придёт расцвет.