Песенка Пульчинелла. Весёлый раёк

Владимир Мялин
Раз.   Два.   Три.
Коломбина, отопри!
Буду я тебя любить,
Булки сладкие носить.

У кондитера таскать
И от голода икать.

Приходи ко мне на угол,
Коломбина, под ольху.
Этой ночью филин ухал:
«Эх-хе-хе» и «ух-ху-ху!»

Бросил палкой я в него.
Мимо! Больше ничего.