Наша встреча

Анатолий Яльницкий
Наша встреча где-то заплутала,
Не спешит к родимой стороне,
И огни знакомого вокзала
Не мелькают в матовом окне.

Наш каштан рукою изумрудной
Не взмахнет,приветственно маня,
Знаю, милая,что очень трудно
Жить  ожиданьем призрачного дня.

Но уйдут,рассеются тревоги,
Убежит разлука навсегда,
Заживут и раны и ожоги,
Не оставив в сердце и следа.