Я к дождю протягиваю руки

Тая Александрова10
Я к дождю протягиваю руки,
Слушая дыхание Небес...
Из души напевно льются звуки,
Вызывая в ней эмоций всплеск!

Семицветной долькой апельсина
Радуга взошла над головой,
Мою душу щедро озарила
Красотой, по сути, неземной!

Становясь, по-птичьи, окрылённой
От объятий струй благой воды,
В Небеса смотрю заворожённо,
Восхищаясь синью красоты!

Ощущенье связи непорочной
Испытала с небом и дождём!
Их любовь чистейшую я точно
В сердце сохраню навек своём.


                27.10.2014